Ab Hof Verkauf

Qualitätsfleisch

Klasse statt Masse - Die artgerechte Haltung der Galloway-Rinder spiegelt sich in der Qualität des Fleisches wieder.

Was wir dafür tun!
•    liebevoller Umgang mit den Tieren
•    ganzjähriger Freilauf
•    langsames heranwachsen
•    bestes Grundfutter
•    kein Kraftfutter
•    stressfreie Schlachtung
•    nachreifen des Fleisches

Das Fleisch zeichnet sich durch die intramuskuläre Fetteinlagerung und das ausgezeichnete Aroma aus.

Angebot

Das Rind wird bei unserem Schlachter des Vertrauens in Sonnberg aufgearbeitet. Dort lassen wir den Schlachtkörper elf Tage ruhen, damit das Fleisch den ausgezeichneten Geschmack entfalten kann. Erst dann wird das Fleisch vakuumverpackt. 
Das Fleisch ist vakuumverpackt in Mischpaketen (3kg, 5kg und 10kg) oder nach Wunsch erhältlich. Knochen sind kostenlos verfügbar.
Faschiertes gibt es in 25 dag oder 50 dag Portionen vakuumverpackt.
Ein Mischpaket enthält:
•    Gulasch
•    Kochfleisch
•    Braten
•    Schnitzel

Preisliste

Preis pro kg

Lungenbraten 46 €
Beiried 30 €
Rostbraten 29 €
Gab 25 €
Hüferl 24 €
Schnitzel 20 €
Braten 19 €
Tafelspitz 21
Gulasch 12 €
Schermrippe 10 €
Schulter 16 €
Scherzl 16 €
Brustkern 12 €
Faschiertes 11 €
Mischpaket 13 €
Knochen kostenlos
Brustspitz 11€
Kavalierspitz 14 €
Backerl 12 €
Flank Steak 18 €
Hals 20 €
Hüferschwanzl 14 €
Hüfersteak 15 €
Leber 5 €
Nuss 18 €
Schlepp 5 €
Wadl 12 €
Weißes Scherzl 18 €
Beuschel 5 €

 

Sie interessieren sich für unser Fleisch?
Dann rufen Sie einfach an oder schreiben Sie uns HIER

Dünsten

•    Hals
•    Gulasch
•    Schulter
•    Gab
•    Rostbraten
•    Beiried
•    Hüferscherzl
•    Tafelspitz
•    Lungenbraten
•    Schnitzel

Kochen

•    Schulter
•    Gab
•    Hüferscherzl
•    Tafelspitz
•    Schermrippe
•    Bauchfleisch

 

Braten, Grillen

•    Gab
•    Rostbraten
•    Beiried
•    Hüferscherzl
•    Lungenbraten
•    Schnitzel (nur Braten)
•    Tafelspitz (nur Grillen)