Ab Hof Verkauf

Qualitätsfleisch

Klasse statt Masse - Die artgerechte Haltung der Galloway-Rinder spiegelt sich in der Qualität des Fleisches wieder.

Was wir dafür tun!
•    liebevoller Umgang mit den Tieren
•    ganzjähriger Freilauf
•    langsames heranwachsen
•    bestes Grundfutter
•    kein Kraftfutter
•    stressfreie Schlachtung
•    nachreifen des Fleisches

Das Fleisch zeichnet sich durch die intramuskuläre Fetteinlagerung und das ausgezeichnete Aroma aus.

Angebot

Das Rind wird bei unserem Schlachter des Vertrauens in Sonnberg aufgearbeitet. Dort lassen wir den Schlachtkörper elf Tage ruhen, damit das Fleisch den ausgezeichneten Geschmack entfalten kann. Erst dann wird das Fleisch vakuumverpackt. 
Das Fleisch ist vakuumverpackt in Mischpaketen (3kg, 5kg und 10kg) oder nach Wunsch erhältlich. Knochen sind kostenlos verfügbar.
Faschiertes gibt es in 25 dag oder 50 dag Portionen vakuumverpackt.
Ein Mischpaket enthält:
•    Gulasch
•    Kochfleisch
•    Braten
•    Schnitzel

Preisliste

Preis pro kg

3kg Mischpaket 42 €
5kg Mischpaket 70 €
10kg Mischpaket 140 €
Lungenbraten 49 €
Beiried 31 €
Rostbraten 30 €
Hüferl 27 €
Gab 25 €
Schnitzel 22 €
Nuss 22 €
Tafelspitz 21 €
Braten 20 €
Schulterscherzl 18 €
Hüferschwanzl 18 €
Hals 18 €
Kavalierspitz 18 €
Meiserl 18 €
Brustkern 14 €
Faschiertes 13 €
Backerl 12 €
Brustspitz 12 €
Gulasch 12 €
Wadl 12 €
Leber 6 €
Beuschel 7 €
Auf Anfrage
T-Bone-Steak  36 €
Ribeye Steak 36 €
Hüftsteak 29 €
Flank Steak 19 €

 

Sie interessieren sich für unser Fleisch?
Dann rufen Sie einfach an oder schreiben Sie uns HIER

Dünsten

•    Hals
•    Gulasch
•    Schulter
•    Gab
•    Rostbraten
•    Beiried
•    Hüferschwanzl
•    Tafelspitz
•    Lungenbraten
•    Schnitzel

Kochen

•    Schulter
•    Gab
•    Hüferschwanzl
•    Tafelspitz
•    Schermrippe
•    Brustspitz

 

Braten, Grillen

•    Gab
•    Rostbraten
•    Beiried
•    Hüferschwanzl
•    Lungenbraten
•    Schnitzel (nur Braten)
•    Tafelspitz (nur Grillen)